Tutti quanti

Chez Pasta e Basta vous trouverez aussi différents produits qui ne trouvent pas leur place dans les grands thèmes, comme des épices mélangées, petit couteau pour couper le parmesan, râpe à truffe,bottarga, limoncello et grappa.

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-10 of 82

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Mandorle, amandels geacarameliseerd 80 gr
    4,08 €

    Des amandes caramélisées des Pouilles, de la maison Donna Francesca. Très bon avec l'apéro. En savoir plus
  2. Mandorle, amandels getoast 80 gr
    4,19 €

    Des amandes grillées des Pouilles, de la maison Donna Francesca. Très bon avec l'apéro. En savoir plus
  3. mandorle, amandels gepeld 80 gr
    3,98 €

    Des amandes pêlées des Pouilles, de la maison Donna Francesca. En savoir plus
  4. Ananas, gedroogd 50 gr
    7,95 €

    Très bon avec le petit déjeuner dans un yoghurt, dans un cake et dans un cocktail. En savoir plus
  5. Aperitief zonder alcohol Festivo Portofino 25 cl
    2,01 €

    Pétillant et à base de gingembre et pomme, gôut amer. En savoir plus
  6. Aperol 1 L
    25,11 €

    Avec cette boison à 11 C , de couleur rouge, fabriquée à base d'une infusion d'épices, il est possible de préparer l'apéritif "Spritz". Très connu dans les stations d'hiver. Pour préparer l'apéritif Spritz, vous avez besoin de: 4 cl d'apérol, 6 cl de Pros En savoir plus
  7. Salatini, zoute koekjes met truffel 70 g
    6,63 €

    Des Petits biscuits ronds et salés au gôut de truffes blanches. Très bon avec l'apéro! En savoir plus
  8. Boigin uit Sardinië 50 cl
    32,06 €

    Deze derde gin van Silvio Carta uit Sardinië heeft als basisbestanddeel jeneverbessen en mirtebessen. Vooraleer ze distilleren worden zeste van sinaasappel en verse mandarijn toegevoegd. Dit geeft aan de Boigin "body" en frisheid. De naam Boigin verwijst naar het italiaans woord voor os: bue . Zelf hebben ze dan bij Silvio Carta een afleiding van dit woord gemaakt naar: Boi ! De os verwijst naar de natuur, de levendigheid en de frisheid die ook in deze gin terug te vinden is! Serveren met tonic Fevertree mediteranian ( blauw etiket ) en zeste van sinaasappel of een schijfje sinaasappel. En savoir plus
  9. Bottarga van zeebarbeel ong.100 g
    23,58 €

    Est employé en fines lamelles sur un carpaccio de thon ou sur un carpaccio d'espadon. Très bon sur le pane carasau avec de l'huile d'olives extra vierge et avec des spaghetti aux tomates cérises. En savoir plus
  10. Brodo vegetale, groentenbouillon 50 gr
    10,60 €

    Bouillon de légumes en poudre, préparé avec 19 différentes sortes de légumes et d'herbes. Une cuillère à café sur 1 litre d'eau... Ajouter du sel selon votre goût. En savoir plus

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-10 of 82

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5